Chargement en cours…

Le petit-déjeuner *

Chaque matin, Nathalie et Eric vous proposent entre 09h00 et 10h30 un petit-déjeuner à base de produits faits maison. Vous trouverez du pain frais, des confitures et yaourts maison, des pâtisseries maison selon l'inspiration de Nathalie, des fruits de saison frais achetés chez des producteurs locaux, un assortiment de boissons chaudes ou froides (thé, café, chocolat, jus), des crudités ainsi que des oeufs.

* le petit-déjeuner est compris dans le prix de la nuitée

L'apéritif

Certains soirs, en toute convivialité autour d'un verre, nous aurons le plaisir d'échanger avec vous sur les visites à effectuer, les restaurants à ne pas manquer, les plus belles balades et bien d'autres sujets...

Les produits de la table d'hôtes

Si vous avez la chance de résider aux Bories de Marquay un soir où la table d'hôtes est proposée, vous trouverez différents produits typiques de la région du Périgord dans votre assiette. Eric et Nathalie choisissent préférentiellement des produits locaux, dans le souci de vous faire découvrir les spécialités culinaires de notre belle région.

Vous pourrez donc déguster selon la saison des spécialités locales variées en fonction de l'approvisionnement du marché.

Menu à 32 euros par personne comprenant : apéritif, entrée, plat, dessert, vin et assortiment de café ou infusion.

Hormis le mercredi et le dimanche, nous vous proposons nos petits soupers à base de produits locaux servis à 19h30 en extérieur ou dans notre salle de restauration selon la météo. Une table d'hôtes peut être proposée le samedi soir. Dans ce cas là, les petits soupers ne sont pas servis. Nous contacter ou aller sur notre moteur de réservation 48h00 à l'avance pour connaitre la formule proposée le samedi soir.

Les petits soupers sont composés de :

  • une grande salade gourmande (trois choix possibles)
  • un dessert du jour

Les petits soupers sont à réserver au plus tard le matin pour le soir.

 

Composition Petit souper "foie gras"

Tarif adulte 19€, enfant 12€

  • Foie gras de la maison Rougié à Sarlat
  • Terrine ou grattons de canard
  • Magret fumé maison
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour

 

Composition Petit souper "filet de truite du Périgord"

Tarif 20€

  • Filet de truite du Périgord "Les eaux de l'Inval" fumé maison accompagné de sa sauce aux herbes
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour

Composition Petit souper "assiette des Bories"

Tarif adulte 17€, enfant 11€

  • Assortiment de 3 fromages locaux
  • Jambon du Périgord de la charcuterie Vaux à Sarlat
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour