logo

La table d’hôtes *

Venez déguster les spécialités du Périgord revues avec la touche maison

(* Réservée aux résidents des chambres d’hôtes)

travelers choice 2020 best of the best
Chargement en cours...
Réservation 100% sécurisée, Meilleurs prix garantis, Confirmation immédiate

Le petit-déjeuner *

Le matin, entre 8 h 30 et 10 h, un délicieux petit déjeuner vous attend : pâtisseries maison (concoctées par Nathalie), confitures (préparées par Eric), yaourts maison, fruits et légumes, fromages et jambon de pays, jus de fruits frais, oeufs (coque, brouillés ou au plat à la demande), boissons chaudes (thé Damman, café, chocolat).

* le petit-déjeuner est compris dans le prix de la nuitée

petit déjeuner
table d'hotes

La table d'hôtes

La table d’hôtes est proposée le samedi soir de novembre à mars (minimum de 4 participants).  Vous y trouverez différents produits typiques de la région du Périgord dans votre assiette. Eric et Nathalie choisissent préférentiellement des produits locaux, dans le souci de vous faire découvrir les spécialités culinaires de notre belle région.

Vous pourrez donc déguster selon la saison des spécialités locales variées en fonction de l’approvisionnement du marché.

Menu à 35 euros par personne comprenant : apéritif, entrée, plat, dessert, vin et assortiment de café ou infusion.

Les Soupers Gourmands

Du mois d’avril à fin octobre, nous vous proposons 3 soirs par semaine (lundi, mercredi et vendredi) nos soupers gourmands à base de produits locaux servis à 19h30 en extérieur ou dans notre salle de restauration selon la météo.

Les soupers gourmands sont composés de :

  • une grande salade gourmande (trois choix possibles)
  • un dessert du jour
  • Carte des boissons en sus
Nathalie et Eric les propriétaires
assiette périgourdine

Composition Souper gourmand "Foie gras"

Tarif adulte 20€, enfant 13€

  • Foie gras de la maison Rougié à Sarlat
  • Terrine ou grattons de canard
  • Magret fumé maison
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour

Composition Souper gourmand "Filet de truite du Périgord"

Tarif 21€

  • Filet de truite du Périgord “Les eaux de l’Inval” fumé maison accompagné de sa sauce aux herbes
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour
assiette truite fumée
assiette des bories

Composition Souper Gourmand "Assiette des Bories"

Tarif adulte 18€, enfant 12€

  • Assortiment de 3 fromages locaux
  • Jambon du Périgord de la charcuterie Vaux à Sarlat
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour