logo

La table d’hôtes

Venez déguster les spécialités du Périgord revues avec la touche maison

attestation excellence tripadvisor
Chargement en cours...
Réservation 100% sécurisée, Meilleurs prix garantis, Confirmation immédiate

Le petit-déjeuner *

Le matin, entre 8 h 30 et 10 h, un délicieux petit déjeuner vous attend : pâtisseries maison (concoctées par Nathalie), confitures (préparées par Eric), yaourts maison, fruits et légumes, fromages et jambon de pays, jus de fruits frais, oeufs (coque, brouillés ou au plat à la demande), boissons chaudes (thé Damman, café, chocolat).

* le petit-déjeuner est compris dans le prix de la nuitée

petit déjeuner
apéritif

L'apéritif

Certains soirs, en toute convivialité autour d’un verre, nous aurons le plaisir d’échanger avec vous sur les visites à effectuer, les restaurants à ne pas manquer, les plus belles balades et bien d’autres sujets…

Les produits de la table d'hôtes

Nous proposons de la restauration 5 soirs par semaine hors mercredi et dimanche.

Si vous avez la chance de résider aux Bories de Marquay un soir où la table d’hôtes est proposée, vous trouverez différents produits typiques de la région du Périgord dans votre assiette. Eric et Nathalie choisissent préférentiellement des produits locaux, dans le souci de vous faire découvrir les spécialités culinaires de notre belle région.

Vous pourrez donc déguster selon la saison des spécialités locales variées en fonction de l’approvisionnement du marché.

Menu à 32 euros par personne comprenant : apéritif, entrée, plat, dessert, vin et assortiment de café ou infusion.

Si la table d’hôtes n’est pas organisée, nous vous proposons nos petits soupers à base de produits locaux servis à 19h30 en extérieur ou dans notre salle de restauration selon la météo.

Nous contacter entre 2 et 3 jours à l’avance pour connaitre la disponibilité ainsi que la formule proposée.

Les petits soupers sont composés de :

  • une grande salade gourmande (trois choix possibles)
  • un dessert du jour
table d'hotes
profiteroles
assiette périgourdine

Composition Petit souper "foie gras"

Tarif adulte 20€, enfant 12€

  • Foie gras de la maison Rougié à Sarlat
  • Terrine ou grattons de canard
  • Magret fumé maison
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour

Composition Petit souper "filet de truite du Périgord"

Tarif 20€

  • Filet de truite du Périgord “Les eaux de l’Inval” fumé maison accompagné de sa sauce aux herbes
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour
assiette truite fumée
assiette des bories

Composition Petit souper "assiette des Bories"

Tarif adulte 17€, enfant 11€

  • Assortiment de 3 fromages locaux
  • Jambon du Périgord de la charcuterie Vaux à Sarlat
  • Salade, crudités
  • Dessert du jour